Boltology-club: Разговоры обо всём | BoltologyClub.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boltology-club: Разговоры обо всём | BoltologyClub.mybb.ru » Новости IT&Web » Вот так выглядит «синий экран смерти» в Windows 8

Вот так выглядит «синий экран смерти» в Windows 8

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот так выглядит «синий экран смерти» в Windows 8

[реклама вместо картинки]

Как известно, новая операционная система Microsoft Windows 8 получила новый стильный, очень красивый интерфейс. Однако истинная сущность каждого живого организма, как и неживой программы, всегда проявляется в экстремальные моменты, когда все очень сложно и очень плохо. Поэтому Microsoft изменила внешний вид так называемого «синего экрана смерти».

Традиционно, когда у Windows возникали проблемы, появлялся этот самый синий экран, на котором отображались странные символы и непонятные коды, которые не всегда понятны даже специалистам, что уж говорить о простых пользователях, коих большинство. Система должна быть в первую очередь понятной. Поэтому Microsoft убрала все эти странные символы, заменила их грустным смайликом и надписью: «Ваш компьютер столкнулся с проблемой, которую не может решить, теперь его нужно перезагрузить». А ниже приводится поисковый запрос, который следует ввести, чтобы выяснить, что же именно случилось. Если это, конечно, интересно.

Вот так он выглядит

В продолжении — подборка более ранних его версий.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Источник

0

2

я уже вкурсе попытался помтавить(((

0

3

Ivan,

0

4

Ivan написал(а):

я уже вкурсе попытался помтавить(((

У тя 7 на твоем "кУлХаЦкеРскОм" компе с грехом пополам запускается (если ты конечно не врешь) =\ так ты еще и 8 ставил? Согласен с Лайтом. Жаль что тут нельзя матом писать я бы....

Отредактировано Funt1k (2011-09-18 22:12:37)

0

5

Funt1k написал(а):

У тя 7 на твоем "кУлХаЦкеРскОм" компе с грехом пополам запускается (если ты конечно не врешь) =\ так ты еще и 8 ставил? Согласен с Лайтом. Жаль что тут нельзя матом писать я бы....

яж озу новую купил ща норм всё

0

6

Ivan написал(а):

яж озу новую купил ща норм всё

Молодец... купи себе пряник за это теперь)

0

Вы здесь » Boltology-club: Разговоры обо всём | BoltologyClub.mybb.ru » Новости IT&Web » Вот так выглядит «синий экран смерти» в Windows 8