Boltology-club: Разговоры обо всём | BoltologyClub.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boltology-club: Разговоры обо всём | BoltologyClub.mybb.ru » Новости IT&Web » Медведев ищет сторонников «ВКонтакте»

Медведев ищет сторонников «ВКонтакте»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Медведев ищет сторонников «ВКонтакте»

[реклама вместо картинки]

Российский президент теперь имеет страницу «ВКонтакте».

Дмитрий Медведев сделал очередной шаг по Сети. Девятого ноября, Дмитрий Анатольевич шагнул «ВКонтакт».
Сделал это, можно сказать, в прямом эфире, во время встречи с представителями интернет-сообществ, трансляция которой проходила на телеканале «Вести-24».

Как отметил Медведев, нынешняя власть должна искать своих сторонников не только в реальной жизни, но и в виртуальной, т.е. в Социальной Сети.

- Я стараюсь в этом быть примером. Я в сети останусь. Для того, чтобы подавать правильный пример и чтобы жизнь была интереснее, я свое присутствие в Сети буду расширять, - заявил президент РФ, и буквально тут же завел себе страницу «ВКонтакте».

«Вот я и «ВКонтакте», - написал у себя на стене Дмитрий Медведев.

Напомним, президент Медведев уже имеет микроблог в Twitter, аккаунт в Facebook, ведет свой ЖЖ и у него есть собственный видеоканал на ресурсе YouTube.

Глядя на президента, уже многие его подчиненные пошли подобным путем.

Источник

+1

2

Кто хочет посмотреть на стр. Медведева и (или) добавиться к нему в подписчики, ссылка на его страницу: http://vk.com/dm

0

Вы здесь » Boltology-club: Разговоры обо всём | BoltologyClub.mybb.ru » Новости IT&Web » Медведев ищет сторонников «ВКонтакте»