Boltology-club: Разговоры обо всём | BoltologyClub.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boltology-club: Разговоры обо всём | BoltologyClub.mybb.ru » Новости IT&Web » Microsoft предупреждает: Windows XP осталось жить менее 1000 дней

Microsoft предупреждает: Windows XP осталось жить менее 1000 дней

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[реклама вместо картинки]
Софтверный гигант Microsoft в лице менеджера Windows commercial team Стивена Роуза (Stephen Rose) напомнил пользователям о том, что до окончания поддержки операционной системы Windows XP осталось меньше 1000 дней.

«Windows XP отлично себя зарекомендовала и стала самой популярной операционной системой в мире. Но настало время двигаться дальше», — написал Роуз в корпоративном блоге, — «Менее чем через 1000 дней поддержка ОС и выпуск обновлений безопасности будут прекращены. Компьютеры, на которых используется Windows XP, будут уязвимы перед угрозами. Более того, сторонние производители программного обеспечения также постепенно отказываются от поддержки устаревшей ОС в новых версиях своих продуктов, что приводит к увеличению расходов на управление парком компьютерной техники и ПО, а также снижает уровень безопасности».

По данным Net Applications, на сегодняшний день доля Windows XP в мире составляет 51% от общего числа домашних ПК, Windows 7 продолжает наращивать присутствие, заняв 27% рынка. Если динамика последнего квартала сохранится, то Windows 7 обойдет XP не ранее II кв. 2012 года. В бизнес-среде зависимость от ОС десятилетней давности еще сильнее: по данным Forrester Research доля корпоративных ПК, работающих под управлением Windows XP, составляет 60%.

0

2

тыща дней, это почти три года, я то думал она давно умерла

0

3

Мне пофиг!!! Я ХР пользовался пользуюсь и буду пользоваться!!! мне родители хрен новый комп не купят! 1.81 ГГц 512 мб озу и видеокаротй радеон 550х не каждый выживет а с AMD 3000+ вааще все выкинут этот комп !!!!!!

Приубавь свой пыл,  и не пиши БОЛЬШИМИ буквами.
LiGhT

Отредактировано LiGhT (2011-07-27 23:10:50)

0

4

Ivan написал(а):

Мне пофиг!!! Я ХР пользовался пользуюсь и буду пользоваться!!! мне родители хрен  новый комп не купят! 1.81 ГГц 512 мб озу и видеокаротй радеон 550х не каждый выживет а с AMD 3000+ вааще все выкинут этот комп !!!!!!

Вот насчёт процессора гонишь !!! У меня стоит 3600+ и вообще зашибись. А 3000+ у меня стоял до этого, это года 3 назад. Ну а оперативку мог бы и купить 2Гб. Они сейчас капец какие дешёвые стали. Что 2ГБ, что 4ГБ по цене почти разницы нет.

Отредактировано LiGhT (2011-07-28 00:16:48)

0

5

Витя написал(а):

У меня стоит 3600+ и вообще зашибись.

Не соглашусь. У меня тоже такой процессор стоял, пока не взял новый комп. С предыдущим комп тормозил и выносил мозг... Ну, как говорится, дело ваше... :)

Отредактировано LiGhT (2011-07-28 11:25:28)

0

6

Витя написал(а):

Вот насчёт процессора гонишь !!! У меня стоит 3600+ и вообще зашибись. А 3000+ у меня стоял до этого, это года 3 назад. Ну а оперативку мог бы и купить 2Гб. Они сейчас капец какие дешёвые стали. Что 2ГБ, что 4ГБ по цене почти разницы нет.

Где и за какую цену скажи пожалуйста

0

7

Ivan
сходи в Позитронику (рядом с музыкальной школой, картинка ниже)
[реклама вместо картинки] 
скажи тип оперативки, у тебя скорей всего DDR2, возможно и DDR
Если DDR2, то ориентировочно будет стоить 1100-1300, DDR-ка 1 Гб стоит примерно также, то есть на 2 гб в два раза дороже раскошелиться придётся тебе. Можешь купить б/у , сейчас немало народу новое железо покупают , а старое девать некуда

0

Вы здесь » Boltology-club: Разговоры обо всём | BoltologyClub.mybb.ru » Новости IT&Web » Microsoft предупреждает: Windows XP осталось жить менее 1000 дней